اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
alfahloy-alfahloy

درس: تحضير مكرونة اسباجيتي بالطريقة الايطالية بسهولة

Recommended Posts

يعد طبق الاسباجيتي بولونيز من الأطباق الإيطالية المحبوبة لدى معظم الناس فهي عبارة عن مكرنة اسباجيتي بصلصة البندورة و الأورغانو و تزين بجبنة البامازان المبشورة، واليكم طريقة عمل مكرونة اسباجيتي بولونيز الإيطالية.


المقادير:

1/2 كيلو لحم بقري مفروم

800 مكرونة اسباجيتي.

2 بصلة مفرومة.

3 حبات بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة.

1 ملعقة كبيرة صلصة البندورة.

ملح، فلفل أسود، كمون، ثوم مطحون

1 ملعقة كبيرة أوريغانو ناشف.

1 كوب ماء.

مكعب مرقة الدجاج.

جبنة بازميزان مبشورة.

الطريقة :

- نسلق السباجيتي بماء مملح ويصفى.

- نخلط البندورة المفرومة مع صلصة البندورة مع كوب الماء ومكعب مرقة الدجاج بالخلاط الكهربائي.

- نحمر البصل في الزيت ويضاف اليه اللحمة المفرومة ويقلب حتى تستوي اللحمة.

- نضيف خليط البندورة للبصل واللحمة ويترك على النار حتى يمتزج.

- نتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والثوم المطحون والأوريغانو ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.

- نخلط السباجيتي مع الصلصة واللحم.

- نضع اسباجيتي بولونيز في طبق التقديم ويرش عليها جبنة بازميزان المبشورة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

مشاركة رائعة إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء وجهداً تشكر عليه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.