اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقه عمل المجبوس بالدجاج من المطبخ الخليجي 2014

Recommended Posts





المقادير
الزبدة ,0.50 قالب صغير
أوراق الكاري ,15 ورقة
قطع الدجاج ,700 غرام
ثوم ,3 فص
طماطم مقطعة, كوب
بصل مقطع قطع صغيرة,2 حبة
هيل مطحون, ملعقة صغيرة
قرفة مطحونه, ملعقة صغيرة
بهارات البزار الخليجي ,2 ملعقة صغيرة
مسحوق اللومي المجفف , ملعقة صغيرة
كركم , ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم,0.50 كوب
كزبرة مفرومة,0.50 كوب
أرز مغسول,2 كوب
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة


طريقة التحضير
يقلى البصل في الزبدة حتى يذبل.

تضاف البهارات والكركم إلى البصل ويقلى الخليط لمدة دقيقتين إضافيتين.

تضاف قطع الدجاج إلى البصل وتشوح لمدة 3 دقائق حتى تكتسب اللون البني.

تضاف الطماطم وأوراق الكاري والثوم واللومي والقرفة والهيل والبقدونس والكزبرة إلى خليص الدجاج والبصل.

يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج.

يضاف إلى الخليط حوال 800 مل من الماء.

يترك الخليط على النار ليغلي ببطء لمدة 30 دقيقة.

يضاف الأرز إلى القدر ويغلق بغطائه ملفوف بمنشفة ويترك على النار لمدة 30 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج الأرز.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.