اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقة عمل طبق مقلوب الرز

Recommended Posts

طبق مقلوب الرز البني



المقادير

دجاجة مقطعة اثمان او كيلو سمك كنعد


نص كاس طماطم مطحون

4_5 بصل مقطع حلقات او صغار

...............................

3 كاسات من الرز ينقع في "ماء حار+ملح"

..............................

(بهارات عدلة: ملعقة من: كمون. ك**رة. مسمار. فلفل اسود. هيل.

3_4 ليمون اسود مكسر قليلا


مكعب ماجي) توضع اللي بين القوسين في قدر مع 2 كاس ماء لتغلى 5 دقايق

............................

نص اصبع **دة

فص ثوم

ربع ملعقة صغيرة بهارات مطحونة

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

الطريقة

1-يسلق الدجاج من20 دقيقة م ملح وكمون مطحون

2-واذا كان سمك يتبل بقليل من "فلفل اسود. ليمون. بهارات. كمون .ملح" ثم يقلى في الزيت نصف قلي

3-يحمر البصل حتى يغمق لونه جدا ويكون زيت الحمس كثيرا نوعا ما ثم نضع عليه الدجاج او السمك ثم الطماط ونتركه ليتسبك

4-يصفى ماء البهارات "اللي غليناها من قبل"على الدجاج بحيث يتعادل مع الماء ويوزن ملحه

5-ناخذ الرز المنقوع ونصفيه ونضعه على ما سبق مع الرص عليه بالملاس حتى ياخذ شكل القدر ويترك على نار هادئة نص ساعة

6-بعد النص ساعة تسيح ال**دة ويحمس فيها فص الثوم المهروس والبهارات وترش على وجه الرز ويقلب الوجه تقليب خفيف ثم يرص ويغطى ثانية لمدة خمس دقايق ثم يقلب في طبق ويقدم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.