اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

شوربات للرجيم شوربة الدجاج بالجبنة والفلفل

Recommended Posts


المقادير:
* ملعقتان كبيرتان من زيت الكانولا، كل واحدة على حدة.
* فص من الثوم، مقشّر ومقطّع.
* 340 غراماً من الدجاج المطهي والمجزأ.
* ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
* ملعقة صغيرة من خليط التوابل المتعددة الاستعمالات أو بحسب الذوق.
* ملعقة صغيرة من الكمون (إذا أردت).
* علبتان من الطماطم خاليتان من الملح (وزن كل واحدة 410 غرامات تقريباً).
* 6 أكواب من مرق الدجاج المنزلي أو المعلّب، أو حساء الدجاج القليل الكثافة والصوديوم والخالي من الدسم.
* 8 أرغفة من تورتيلا الذرة، مقطعة إلى أجزاء.
* ملح وفلفل أسود مطحون بحسب الذوق.
* كوب من الجبنة المبروشة.


طريقة التحضير:
* في قدر كبيرة، سخني ملعقة كبيرة من الزيت على حرارة متوسطة. أضيفي الثوم واقليه بالزيت لدقيقة أو إلى أن تبدأ رائحته بالانبعاث، لا تدعيه يحترق. أضيفي البصل واتركيه لثلاث دقائق. أضيفي الدجاج المطهي ورشي فوقه بودرة الفلفل الحار والتوابل المتعددة الاستعمالات والكمون. حركي المكوّنات واتركيها لدقيقة.
* أضيفي الطماطم ثم المرق أو الحساء القليل الكثافة. اتركي المكوّنات تغلي. خففي الحرارة واتركي الخليط على النار حوالى 15 دقيقة.
* في هذه الأثناء، سخني الفرن على حرارة 375 درجة. ضعي التورتيلا في صينية خبز ذات جوانب ثم اسكبي فوقها الملعقة الكبيرة المتبقية من الزيت ورشي عليها الملح والفلفل الأسود. ضعي الصينية في الفرن واتركيها من 10 إلى 12 دقيقة أو إلى أن تصبح التورتيلا مقرمشة. أطفئي النار.
* وزعي الحساء على أطباق أو أكواب فردية وضعي فوقه التورتيلا والجبنة المبروشة.
وبالصحة والهنا,,,

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

في سمآء آلإپدآع حلقتي
والأچمل موضوعك
ولآ تحرمينآ من تميزگ وإپدآعگ
ودمت پحفظ من آلله ورعآيته

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.