اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

الجريش السعودي بالخطوات

Recommended Posts





المكونات والمقادير:

3 كاسات جريش (وهو حب القمح المجروش و ليس المطحون اى مكسر تكسير بسيط)
4 كاسات لبن
بصلة مفرومة فرم صغير
300 جرام صدر دجاج مقطع قطع صغيرة (بدون جلد)
كوبان زبادي
فلفل أحمر للتزيين
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح وفلفل بحسب الرغبة
3 حبات طماطم مهروسة
6 كاسات ماء
طريقة التحضير:

- يوضع الجريش في قدر مع الماء على نار متوسطة حتى ينضج.

- يرفعالقدر عن النار ويترك الجريش جانباً حتى يبرد.

- يسخن البصل في الزيت حتى يذوب ويصفر لونه.

-ضعى على البصل البهارات والملح والفلفل والكمون.

- أضيفي قطع الدجاج الى البصل وقلبي ثم أضيفي الطماطم المهروسة وقلبى المكونات.

- أتركي المكونات على نار خفيفة لحوالى 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

- يطحن نصف كمية الجريش، وتوضع فوق الدجاج، ثم يترك على النار لحوالى 15 دقيقة.

- يضاف الجريش المتبقي الى الدجاج مع التحريك بسرعة كي لا يتكتل المزيج ويترك لثلث ساعة إضافية على نار خفيفة، حتى إكتمال السواء.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

في سمآء آلإپدآع حلقتي
والأچمل موضوعك
ولآ تحرمينآ من تميزگ وإپدآعگ
ودمت پحفظ من آلله ورعآيته

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.