اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

القريدس المقلي بالطريقة الايطاليه

Recommended Posts

يوضع الصنوبر والحبق والثوم والملح في خلاطة الطعام. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج قشدي عند إضافة زيت الزيتون إليه.


كيلوغرام من القريدس المنظف (١٦ إلى ٢٠ حبة قريدس)
عودان مفرومان من الكراث
رأس فلفل أحمر مفروم
٦ إلى ٨ شرائح من الخبز الأبيض، مقطعة إلى مكعبات صغيرة ومحمصة في الفرن
نصف كوب من القشدة الطازجة
نصف كيلوغرام من الفطر المقطع إلى شرائح والمقلي في القليل من الزيت
٢٠٠غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
١٠ إلى ١٢ ورقة حبق طازجة ومقلية
ربع كوب من زيت الزيتون.

صلصة البستو الإيطالية

٣٠غ من جبنة البارميسان
نصف كوب من زيت الزيتون
٤٠غ من الصنوبر المحمص
باقة (٣٥غ) من أوراق الحبق الطازج
ربع ملعقة صغيرة من الملح
فصان من الثوم.

تحضر صلصة البستو وتترك جانباً في وعاء أو تحفظ في الثلاجة لاستعمالها لاحقاً.

تنظف حبات القريدس وينزع منها العرق الأسود. يقلى القريدس في القليل من زيت الزيتون ثم يوضع جانباً.

يفرم الفطر ويقلى في الزيت نفسه، ثم يخلط مع القريدس.

يفرم الكراث ويقلى في الزيت نفسه. يضاف الفلفل الأحمر ويقلى قليلاً.

يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة ويحمص في الفرن. يخلط الخبز المحمص مع الكراث والفلفل.

تسخن صلصة البستو مع القريدس والفطر. تضاف إليها القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً. يسكب المزيج فوق حبات القريدس وتنثر فوقه جبنة الموزاريلا. يخبز المزيج في الفرن حتى تذوب الجبنة.

يرصف مزيج الخبز المحمص في طبق، وتوضع فوقه حبات القريدس. يقدم الطبق ساخناً بعد تزيينه بآوراق الحبق المقلية.

تحضير صلصة البستو

يوضع الصنوبر والحبق والثوم والملح في خلاطة الطعام. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج قشدي عند إضافة زيت الزيتون إليه.

تضاف جبنة البارميسان إلى المزيج ويخلطان معاً. يخرج الخليط من وعاء الخلاطة ويحفظ في وعاء لاستعماله لاحقاً.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك


تسلم على الموضوع المميز
جزاك الله خير الجزاء 
كل الشكر والتقدير
في انتظار جديدك بكل شوق
لك مني ارق تحيه

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

في سمآء آلإپدآع حلقتي
والأچمل موضوعك
ولآ تحرمينآ من تميزگ وإپدآعگ
ودمت پحفظ من آلله ورعآيته

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.