اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقه عمل حلويات خلية النحل بالفالبريسو

Recommended Posts



المقادير



  • زيت ذرة ,2 ملعقة كبيرة
  • فستق حلبي للتزيين, حسب الرغبة
  • عسل للتزيين, حسب الرغبة
  • هيل ,50. ملعقة صغيرة
  • عسل ,50. ملعقة كبيرة
  • جبن فالبريسو ,150 غرام
  • ماء دافىء,25. كوب
  • بيكنغ باودر ,25. ملعقة صغيرة
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • خميرة فورية ,2 ملعقة صغيرة
  • دقيق ,2 كوب


طريقة التحضير


- ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، الزيت, الماء، في وعاء الخلاط, ثم ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائقٍ, لتحصلي على عجينةٍ ناعمةٍ
- غلفي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 20 دقيقةٍ, ليتضاعف حجمها
- أحضري قالباً مستديراً أو على شكل قلبٍ مقاس 10 بوصة, ثم قطعي العجينة إلى قطعٍ صغيرةٍ
- ضعي جبن الفالبريسو في طبقٍ، ثم أضيفي الهيل والعسل، وقلبي الخليط لتختلط المكونات جيداً
- ضعي قليلاً من الحشوة في وسط قطع العجينة واقفليها بإحكامٍ، ثم ضعيها في الصينية وغلفيها ليتضاعف حجمها
- سخني الفرن 190مْ، ثم أدخلي القالب إلى الفرن لحوالي 20 دقيقةٍ ليتحمر
- وزعي فوقه العسل وهو ساخنٌ، ثم انثري الفستق الحلبي
- قدمي الطبق دافئاً

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.