اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

خطوات غسل اللحوم والدجاج

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
موضوعنا اليوم غايه في الاهميه والخطوره فنحن عادةً مانغسل اللحوم والفراخ بالماء الفاتر من الحنفيه مباشرةً فقد كشفت دراسه بريطانيه مؤخرً ان غسل اللحوم والفراخ بماء الحنفيه كجزء من عمليه الطهى فقد تؤدى تلك العمليه الي حالات تسمم غذائي وعلي الرغم من ان غسل اللحوم عادى جداً من ناحيه النظافه الصحيه ولكن اثبت الباحثون ان غسلها يؤدى الي انتشار البكتيريا الي الاطعمه والاسطح القريبه ولذلك اكدت الابحاث ان غسل اللحوم قبل الاكل غير ضروري لان البكتيريا تقتل بمجرد الطهى علي النار لان غسلها يؤدى الي انتشار البكتيريا علي سطح اللحوم وينصح الاطباء بغسل اليدين بالماء والصابون جيداً وعدم لمس اي طعام اخر وغسل الواح التقطيع والسكاكين جيداً وعدم وضع اللخوم الغير مطبوخه بجانب اي نوع من انواع الطعام المطبوخه ويجب وضع اللحوم النيئه في الرف السفلي من الثلاجه لتجنب سقوط ماء من الدجاج النيئ علي الاطعمه الموجوده في الثلاجه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.