اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقة عمل سلطة الهليون بالتوت البري

Recommended Posts

المكونات
1 كيلو جرام هليون، طازج (مغسول جيدًا ومقطع إلى قطع بسمك 1 بوصة)
1 حبة فلفل حلو أحمر، (مفرغة من البذور ومقطعة إلى قطع بحجم ¼×1 بوصة)
1 حبة بصل، حمراء مقطعة
½ كوب خل التوت البري
½ كوب ماء
1 ملعقة كبيرة سكر، أو عسل
1 ملعقة صغيرة بقدونس




طريقة التحضير
تطهى قطع الهليون بالبخار لمدة دقيقتين.
يغمس الهليون في ماء بارد لإيقاف عملية الطهي، ثم يصفى.
يوضع الهليون والبصل والفلفل الأحمر في وعاء بلاستيكي ذي غطاء.
يخلط الخل والماء والسكر (أو العسل) والبقدونس في وعاء آخر، ثم يصب الخليط على الخضروات.
تعدل التتبيلة إذا دعت الحاجة.
تقلب السلطة من وقت إلى آخر.
تقدم باردة كسلطة جانبية.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
واااااااااااو وصفة ولا ارووع

شكرا جزيلا على الطريقة السهلة

بالهنا والعافية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.