اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقة عمل لازانيا الريكوتا بصلصة الفلفل المشوي

Recommended Posts

المقادير :
200 جرام حبن ريكوتا.
2 حبة فلفل أحمر متوسط الحجم.
12 شريحة لازانيا.
1 فص ثوم كبير.
1 مكعب جبن بالقشطة.
1 كوب كبير حليب.
1 م/ك دقيق.
1 م/ك زبدة.
ملح وفلفل طازج.
رشة بابريكا.
1 كوب صغير جبن موتزاريلا مبشور.


طريقة التحضير :
في قدر كبير على النار يسخن الماء مع 1 ملعقة صغيرة من الملح ثم تسلقة اوراق اللازانيا على 3 مرات بحيت يتم سلق 4 شرائح في كل مرة لمدة 8 دقائق ثم توضع في ماء بارد ثم ترص على فوطة مطبخ نظيفة وتترك جانبا.
توضع كل حبة فلفل على نار وتُقلب كل خمس دقائق أو يمكن وضعها في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم توضع داخل كيس بلاستيك وتترك جانبا لحتى تبرد ثم تقشر وتنظف من الداخل.
تفرم حبة فلفل جيدا قم تضاف الي الجبن وتتبل بالقليل من الملح والفلفل والأوريجانو.
لتحضير البشاميل
يضاف الحليب مع الدقيق ويخلطوا جيدا قم يوضعوا على نار هادئة حتى يبدأ المزيج في الغليان .
تضاف ملعقة الزبدة وتخلط جيدا ثم يرفع المزيج من على النار ويترك جانبا.
يصب القليل من البشاميل في صينية الفرن ثم تحشى كل حبة لازانيا بمقدار ملعقة كبيرة من الحشوة وترص في الصينية.
حتى تنتهي اللازانيا ثم تغطى يالبشاميل من الخارج وترش الجبن الموتزاريلا ثم تدخل فرن ساخن لمدة 35 دقيقة.
لتحضير صلصة الفلفل المشوي
تؤخذ حبة الفلفل الأخرى المشوية وتوضع في محضرة الطعام مع فص الثوم ومكعب الجبن وتخلط جيدا.
ثم يصب الخليط في قدر صغير على نار هادئة ثم يضاف له مقدار ملعقتين من صلصة البشاميل المُحضرة مسبقا ورشة بابريكا ثم يقلب على نار هادئة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع من على النار.
تخرج الازانيا من الفرن وتقدم مع صلصة الفلفل المشوي.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.