اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقة عمل سلطة حمص باللحم وخلطة الزيتون

Recommended Posts

المكونات
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ
160 جرام طماطم (مكعبات)
120 جرام خيار (شرائح)
40 جرام أوراق النعناع (النضرة)
20 جرام بصل أخضر (شرائح)
40 جرام فجل الأحمر (مقطع)
60 جرام خس الروماني(مكعبات)
60 جرام فلفل الأخضر
40 ملليلتر عصير الليمون
40 جرام سماق
40 ملليلتر زيت زيتون
20 جرام زيتون الأسود (بدون بذور)
20 جرام بقدونس (المقطع)
80 جرام جريسن المقرمش (شرائح)
120 جرام خبز البتا (مكعبات)
120 جرام بطيخ (مكعبات)
5 ملليلتر دبس الرومان
إطبع لائحة التسوق





طريقة التحضير
الفتوش مع رقائق الجريسن والبطيخ
تسخن المقلاة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
يحمر الخبر حتى يصبح مقرمشاً ثم يوضع جانباً.
ثم يحمر الجريسن حتى يصبح مقرمشاً ثم يوضع جانباً.
يخلط عصير الليمون والسماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في وعاء صغير لتحضير التتبيلة.
ثم تخلط كل الخضروات في وعاء آخر كبير ثم يضاف إليها الصوص، ويقلب الخليط جيداً.
يضاف البطيخ والجريسن المقرمش والخبز المحمر فوق الخليط.
للتزيين يضاف عليه السماق ويصبح الفتوش جاهزاً للتقديم.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
السلام عليكم

وصفة رائعة ومميزة 

عن جد بتاخد العقل

ننتظر جديدك

تحياتي العطرة



     

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.