اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

شوربة العسل والبرغل التركية،تحضير شوربة العسل والبرغل،طريقة عمل شوربة العسل والبرغل

Recommended Posts



المقادير:
- 100 غ عدس أحمر
- 50 غ برغل (قمح مكسر)
- بصلة
- 60 غ زبدة
- ملعقتان كبيرتان من الطماطم المركزة
- ملعقة صغيرة من عجينة الفلفل
- 1.75 لتر من مرق الخضار أو اللحم
- 100 غ من الفطر
- ملح
- فلفل أسود
- ملعقة صغيرة من النعناع المجفف

طريقة التحضير:
اغسلوا العدس والبرغل بالماء البارد واتركوهما يقطران. قشروا البصل وافرموه. ضعوا 30 غ من الزبدة في طنجرة وأضيفوا لها البصل. اخلطوا كلا من العدس والبرغل والطماطم المركزة وعجينة الفلفل، اسكبوا هذه العناصر مع المرق في الطنجرة واتركوها تغلي. غطوا الطنجرة واتركوها الحساء ينضج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك من حين إلى آخر. في تلك الأثناء نظفوا الفطر وقطعوه إلى شرائح رقيقة. أذيبوا 20 غ من الزبدة في مقلاة وقلوا الفطر لدقيقة أو اثنتين ثم أضيفوه للحساء وتبلوا بالملح والفلفل الأسود. في مقلاة صغيرة، أذيبوا ما بقي من الزبدة وأضيفوها مع النعناع المجفف إلى الحساء
شوربة العدس التركية بالبرغل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.