اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Light Life

طريقة عمل شوربة الدجاج بالليمون بالطريقة اليونانية

Recommended Posts

طريقة عمل شوربة الدجاج بالليمون بالطريقة اليونانية





نصف كوب من عصير الليمون الطازج.


8 كوب من مرق الدجاج.


ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.


1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.

1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.


نصف كوب من الأرز الأبيض.


4 بيضات – صفار فقط.


1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.


الطريقة:


1. ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.


2. أضيفي الأرز والجزر.


3. قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25دقيقة.


4. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهمجيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .


5. أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لاتتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.



6. ضعي الشوربة في إناء التقديم.
أضيفي شرائح الليمون للتزيين.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.