اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
sasa designe

طريقة طبخ سمبوسك البطاطس الحارة

Recommended Posts

طريقة طبخ سمبوسك البطاطس الحارة



المقادير:
مقادير العجينة :

  • 3 أكواب دقيق .
  • 1 ملعقة صغيرة ملح .
  • 4/1 ملعقة صغيرة كمون .
  • 4/1 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو ) .
  • 1 كوب حليب .
  • 2/1 كوب زيت ذرة .

مقادير الحشوة :

  • 1 ملعقة كبيرة زيت .
  • 1 حبة متوسطة بصل مفروم .
  • 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم .
  • 2 فص ثوم مهروس .
  • 3 حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة .
  • 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة .
  • 1 ملعقة صغيرة كمون .
  • 2/1 ملعقة صغيرة كركم .
  • 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري .
  • 1 ملعقة صغيرة ملح .
  • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو ) .
  • 1 ملعقة صغيرة شطة .


طريقة التحضير:

  • تعجن مقادير العجينه مع بعض .
  • تترك نصف ساعه لترتاح .
  • في هذا الوقت نقوم بإعداد الحشوة .

لعمل الحشوة :

  • في مقلاة على النار نقوم بتشويح البصل بملعقه زيت .
  • نضيف الزنجبيل و الثوم .
  • نضيف البطاطا و البهارات و الكزبرة .
  • نضيف مقدار نصف كوب من الماء و نغطي المقلاة .حتى تنضج البطاطا .
  • بعدما تنضج البطاطا توضع الحشوة في طبق وتترك حتى تبرد .
  • نقوم بفرد العجينه باستخدام النشابة و نقطعها إلى دوائر بحجم مناسب .
  • تحشى بالحشوة المحضرة سابقاً .
  • أغلاقها على شكل هلال .
  • تقلى في زيت غزير .
  • وتقدم بالعافية .





شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.