اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
ebrah7

الدجاج المحشي بالليمون

Recommended Posts



المقادير :


50 جرام زبدة
2 بصل صغير، مفروم
1 كوب ارز
¼ كوب بقدونس، مفروم
¼ كوب كزبرة، مفرومة
¼ كوب كاجو محمص، مفروم
2 بشر الليمون
1 عصير الليمون
2 ليمونة منصفة
1 ملعقة كبيرة مسحوق البهارات الصينية الخمسة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل، مبشور
1 بيضة
دجاجة كاملة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الطريقه :

ذوبى الزبدة فى مقلاة على نار متوسطة الحرارة. اطهى البصل الصغير لمدة دقيقتان، حتى يصبح طريا. انقليه الى وعاء واضيفى الارز والبقدونس والكزبرة والكاجو وبشر الليمون والعصير، ومسحوق البهارات والزنجبيل والبيض. اخلطيهم جيدا ثم تبليه بالملح والفلفل حسب ذوقك.
سخنى الفرن الى 200 درجة مئوية. اغسلى الدجاجة وجففيها من الداخل والخارج. اغرفى الحشوة فى التجويف واربطى الساقين معا لاحكام الحشوة بالداخل. ضعيها فى صينية الشوى ورشى زيت الزيتون على الوجه. تبليها جيدا.
اشوى الدجاجة لمدة 30 دقيقة. اخفض حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية، واشويها لمدة 1 ساعة اخرى. اضيفى انصاف الليمون فى الصينية واشويها لمدة 10 دقائق اضافية او حتى تخرج العصائر عند ادخال سيخ فى اسمك جزء من الدجاجة. غطيها بالفويل واتركيها ترتاح لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
[b][b]نقول لمن كتب هذه السطور [/b][/b]
[b][b]بعطر والورد والبخور[/b][/b]
[b][b] وعطرة في أرجائه يجول [/b][/b]
[b][b]كتبتي موضوع في قمة الروعـــــــة[/b][/b]
[b][b] جزيت خيرا إن شــــــــاء الله[/b][/b]

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.