اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
محترف الكتابة

خرشوف بالدجاج و البشاميل

Recommended Posts

خرشوف بالدجاج و البشاميل



 

المقادير: كيس خرشوف مجمد ( أرضي شوكي ) حبة ليمون مقسومة نصفين 4 صدور دجاج مخلي من العظم و مقطع قطعاً صغيرة مكعب دجاج جزر مقطع حلقات رقيقة 2 ملعقة كبيرة دقيق طبخ 2 كوب حليب زيت نباتي أو زبدة جبنة موتزاريلا مبشورة الطريقة: قلبي مكعبات الدجاج بالزيت و دعيهم حتى تنشف ماء الدجاج , اضيفي مكعب ماجي و تبلي بالبهارات على حسب الرغبة . امسحي كل حبة من حبات الخرشوف بالليمون جيداً . افرشي قطع الجزر في صينية فرن . احشي حبات الخرشوف بقطع الدجاج ثم ارصفيهم فوق الجزر . حضري البشاميل بتقليب الدقيق بالزيت أو الزبدة ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب . صبي البيشاميل علي الخرشوف و رشي الجبنة على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن علي درجة 180-200 درجة مئوية الي ان يتحمر وجه الصينية .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.