اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
محترف الكتابة

طاجين السمك بالزيتون

Recommended Posts







المكونات:
1 كيلو سمك فيليه قطع
250 غرام طماطم كرزية (تشيرى طماطم)
1 كوب زيتون اسود منزوع النواة
2 بصلة جوليان
2 حبة فلفل اخضر رومى جوليان
2 فص ثوم مفرى
ملح – فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون – كزبرة – بابريكا
1 ملعقة كبيرة جنزبيل
2 حبة فلفل حارمفرية
½ كوب بقدونس أخضر مفرى
½ كوب كزبرة خضراء مفرية
زيت زيتون
1 كوب عصير ليمون
1 ليمونة شرائح


التحضير:
1-أخلطى التوابل مع الملح والفلفل والفلفل الحار المفرى وعصير الليمون مع الثوم والكزبرة والبقدونس المفريين وقليل من زيت الزيتون ثم تترك جانباً.
2- فى طاجن يصلح للتقديم قومى بوضع شرائح البصل والفلفل وقطع السمك ثم ترش ب1/2 كمية التتبيلة السابق تجهيزها ثم اخلطيها جيداً معاً ثم رتبيهم فى الطاجن برص البصل والفلفل اولاً ثم ½ كمية السمك ثم باقى البصل والفلفل وباقى كمية السمك ثم رصى على الوجه الطماطم الطرزسة والزيتون ثم رشيهم بباقى التتبيلة من على الوجه وضعى من جانب الطاجن مقدار ½ كوب صغير ماء ثم تترك على النار حتى تنضج وتقدم مع الكسكسى المغربى الشهى او مع الخبز العربي.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
سلمت يدآك.. 
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك 
يعطيك ربي ألف عافيه 
بإنتظار جديدك بكل شوق. 
لك مني جزيل الشكر والتقدير... 
..}~ مودتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
[b][b]نقول لمن كتب هذه السطور [/b][/b]
[b][b]بعطر والورد والبخور[/b][/b]
[b][b] وعطرة في أرجائه يجول [/b][/b]
[b][b]كتبتي موضوع في قمة الروعـــــــة[/b][/b]
[b][b] جزيت خيرا إن شــــــــاء الله[/b][/b]

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.