اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير نوجة القهوة:

Recommended Posts

طريقة تحضير نوجة القهوة:

- يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط اللوز مع القهوة والسكر، في الخلاط الكهربائي (مُحضر الطعام).
- تُضاف الزبةد، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة، حتى نحصل خليط متماسك ومتجانس.
- توضع ورق زبد في صاج فرن، ثم يُفرد الخليط في الصاج، بالضغط الخفيف عليه، بواسطة اليد.
- يوضع في الفرن، لمدة 10 دقائق.
- تُترك النوجة، لتبرد تماماً، ثم تُكسر باليد إلى قطع كبيرة.
- توضع الكريمة أو الكسترد في كيس حلواني، توضع كمية كبيرة من الكريمة في كأس التقديم، وتُرص فوقها قطع النوجة.
- تُقدم نوجة القهوة مع قطعة من الكيك أو تارت شكولاتة.

 

المقادير:

1/2 1 كوب لوز، مجروش
3 ملعقة كبيرة قهوة ، (بُن مطحون)
1/2 كوب سكر
1/2 كوب زبدة لينة
كريمة لباني مخفوقة أو كسترد، للتقديم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

نشكرك على الموضوع   

نتضر منك مواضيع جديدة 

  

شكراا لك كتير على الوصفة نستفيد منها كتيراا  

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
اخي العزيز..........
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
سلمت يدآك.. 
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك 
يعطيك ربي ألف عافيه 
بإنتظار جديدك بكل شوق. 
لك مني جزيل الشكر والتقدير... 
..}~ مودتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.