اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
H.A.SS.A.N

طريقة تحضير كعكة جبنة فانيل:

Recommended Posts

طريقة تحضير كعكة جبنة فانيل:

نسخن فرن لـ 160 درجة.  نخفق بياض البيض والسكر ليصبح ثابتا وبراقا. نخلط باقي المواد في صحن منفرد ونضيف مخفوق البيض ليصبح الخليط موحدا.
نصب في قالب مزيت ونخبز لمدة حوالي 45 دقيقة حتى تصبح الكعكة ثابتة وذهبية. نطفئ الفرن ونخرج الكعكة.
نمرر سكينا بين الكعكة وجدار القالب ونعيد الكعكة الى الفرن المطفأ لمدة ساعة. نبردها وننقلها الى الثلاجة لمدة ليلة.
نحضر الطلاء وندهن: نخفق يوغورت، عسل وحبوب فانيل بمخفقة يدوية. نصب الطلاء على الكعكة ونقدمها للاكل.

 


مواد لقالب لولبي بقطر 26 سم:
4 بيضات منفصلة.
120 غرام (2/1 كاس) سكر احمر فاتح.
1 مرطبان (750غرام) جبنة للخبز 5% "هشيف هلفان".
1 مرطبان شمينت "تنوفا" خفيفة 9%
4/1 كاس سكر (او محلي"مثل السكر").
2 ملعقة حنطة كاملة.
2 ملعقة كورنفلور.
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيل.
للدهن يوغورت فانيل (ليس اجباريا)
1 مرطبان (200غرام) يوغورت "يفلة ابيض" 3%
1 ملعقة عسل.
حبوب من 2/1 عصا فانيل (او 4/1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيل حقيقية)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

نشكرك على الموضوع   

نتضر منك مواضيع جديدة 

  

شكراا لك كتير على الوصفة نستفيد منها كتيراا  

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
حقاً تستحق التقدير على هذا المجهود الرائع والكبير
موضوع جميل جداً استمتعت به
ننتظر منك المزيد من الابداع
أتمنى لك السعاده والتوفيق..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
سلمت يدآك.. 
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك 
يعطيك ربي ألف عافيه 
بإنتظار جديدك بكل شوق. 
لك مني جزيل الشكر والتقدير... 
..}~ مودتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.