اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
أسماء 475

حساء الكاري

Recommended Posts


  • حساء الكاري (ماليقاتاوني)





حساء انجليزي هندي مشهور بنكهته الحارة و التي تأتي من البهارات التي تضاف للحساء مثل الكاري و الكركم و الزنجبيل و القرنفل و الفلفل الأسود الصحيح (حبوب الفلفل الأسود) كما يحتوي الحساء على مرق الدجاج و قطع من الدجاج و الكريمة و عصير الليمون




  • المقادير







  • كيلوغرام من قطع الدجاج

  • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق

  • 2 ملعقة صغيرة من الكاري

  • 1 ملعقة صغيرة من الكركم

  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل

  • 60 غرام من الزبدة

  • 6 حبات من القرنفل

  • 12 حبة من الفلفل الأسود

  • 1 حبة تفاح

  • 6 أكواب من مرق الدجاج

  • 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون

  • نصف كوب من الكريمة






  • الطريقة







  1. يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل

  2. يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي

  3. ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نار هادئة ثم يقدم ساخنا


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
الحساء او الشوربات

لا بد منها ولها فوائد عده

يسلمو دياتك خي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.