اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
أسماء 475

تورتيليني

Recommended Posts


  • تورتيليني





عبارة عن عجين مكونة من الدقيق و الماء و البيض و زيت الزيتون و البيض تحشى بالدجاج و السبانخ و البيض و كريمة و الجبنة البارميجان و تغطى بصلصة مكونة من الكريمة و الفطر و البقدونس




  • المقادير





العجينالحشوالصلصة

  • 2 كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 3 حبات من البيض
  • 1 ملعقة كبيرة ماء
  • ملح


  • 1 قطعة من الدجاج الفيليه
  • 2 ورقة من السبانخ
  • 1 حبة من البيض
  • 30 مليلتر من الكريمة
  • 2 ملعقة كبيرة من جبنة البارميجان


  • 125 غرام من الفطر
  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • 270 مليلتر من الكريمة
  • نصف كوب من جبنة البارميجان





  • الطريقة







  1. يسلق الدجاج حتى ينضج ثم يصفى و يفرم فرماً ناعماً ثم يوضع في إناء متوسط

  2. تسلق السبانخ في ماء مغلي لمدة دقيقة واحدة ثم تصفى و تفرم

  3. يضاف السبانخ إلى الدجاج و يحرك جيداً ثم يضاف البيض و ملعقتين كبيرة من الكريمة و الجبنة البارميجان و يقلب المزيج جيداً

  4. بالنسبة إلى العجين يخلط الدقيق و الملح ثم يخفق البيض ويضاف إليه الماء و الزيت و يصنع ثقب وسط الدقيق يسكب فيه مزيج البيض بالتدريج و تعجن العجين جيدا باليد إلى أن يتم الحصول على عجينة متماسكة

  5. يترك العجين على سطح به دقيق مدة 5 دقائق ثم يغطى العجين بقطعة من القماش و تترك 5 دقائق

  6. تفرد العجينة في سطح به دقيق حتى تصبح رقيقة جداً ثم تقطع دوائر قطرها 5 سنتيمتر تقريباً و تغطى بقطعة من القماش لكي لا تجف العجينة

  7. يوضع مقدار ملعقتين من الحشو في وسط العجينة و يوضع في أطراف العجينة بعض من الماء ثم تغلق الدوائر بالمنتصف ثم تلصق الحواف ببعضها و تشكل على شكل حلقة باستخدام الأصابع و تمسك النهايتين سوياً

  8. يسلق العجين في إناء مليء بالماء حوالي 10 دقائق أو حتى تصبح طرية بعض الشيء ثم تصفى و توضع في صحن التقديم

  9. توضع الكريمة الخاصة بالصلصة في إناء و تترك حتى تغلي ثم تضاف نصف كمية الجبنة البارميجان و الفطر و تترك حتى تتكثف الصلصة

  10. توضع الصلصة على التورتيليني ثم يخلط الجبنة البارميجان المتبقية مع البقدونس و توضع على الصلصة ثم يقدم


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
شكلها غريب  بس اكيد طعمها يهبل

مشكور اخي

سملت يداك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.