اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
Mr ToDAY

طريقة عمل الارز التركى بردة بلو

Recommended Posts

اهلا و سهلا بكل محبى الطبخ 
جهزنا لكم اليوم طريقة مميزة للارز البسمتى من المطبخ التركى 
هو ارز بردة بلو 
جربوه معنا 




المقادير :
دجاجة متوسطة الحجم,2 كأسة ملك الارز طويل الحبة,لوز محمص,ربع قالب زبد,4 بيضات,نصف كأسة طحين / دقيق,ملح

طريقة عمل ارز بردة بلاو :
- جهزى الدجاج بغسله بالمياه الجاريه و الملح مع الفرك المستمر ثم اغسلى الارز ايضا و انقعيه فى مياه دافئة مذاب فيها ملح .
- اسلقى الدجاج بطريقتك المعتادة ثم اخليه من العظام و قطعيه صغيراً و حمريه فى قليل من الزبد .
- جهزى اناء عميق و ضعى فيه الزبد ثم الارز و قلبى جيداً لحتى تصبح حبات الارز لونها شفاف , اضيفى عليها مرق الدجاج و اتركيه لحتى ينضج .
- بعد ان ينضج الارز حضرى صينية بيركس و اخلطى فيها الارز و اللوز المحمص و قطع الدجاج .
- روبى البيض و اضيفى الى الطحين والقليل من الملح ثم اضيفيه على الصينية وضعى القليل من الزيت بالاعلى و ساوى العجينة تماماً
- جهزى الفرن على درجة 170 و ادخلى الصينية و اتركيها من 15 الى 20 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن .

- قدمي ارز برده ساخناً ..

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع

كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة

الــف شكر لكـ م

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.