اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
ebrah7

طاجين تونسي باللحم والجبن

Recommended Posts




المقادير



1 كغ بطاطس

10 بيضات

1 باقة من البقدونس

200 غ جبن مبشور



الملح والفلفل

كزبرة

زيت للقلي

500 غرام لحم مفروم

زيت الزيتون

50غ سمن



مدة التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة



طريقة التحضير

-->





تقلى البطاطا واللحم المفروم يقلى مع الفلفل والملح والكزبرة في مقلاة مع قليل

من الزيت 50غ من السمن.

في وعاء،نكسر البيض،نضيف البطاطس المقلية واللحم المفروم (الباردة) والبقدونس

والجبن المبشور والملح والفلفل والكزبرة وتخلط جيدا. ثن نفرغه في صحن الفرن مدهون

بالزبدة وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة .

عندما ياخذ اللون الذهبي نخرجه ونقطعه ويقدم بالف صحة وهنا.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
تسلم على الموضوع المميز
جزاك الله خير الجزاء 
كل الشكر والتقدير
في انتظار جديدك بكل شوق
لك مني ارق تحيه

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

شكراا لك الموضوع جميل كتير  
+ الوصفه كتيرر نستفيد منهاا مشكور  

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.