اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
غلا%الروووح

وصفة لطبخ اللحم في العيد

Recommended Posts



المكونات:

¾ كيلو لحم مفروم

1 معلقة كبيرة بابريكا

ملح – فلفل اسود – قرفة – زنجبيل – جوزة الطيب – كبابة صيني

2 كوب مشروم مفروم ناعم (يفضل البورتيبيلو)

1/2 كوب فتات خبز ( بقسماط)

1 بيضة كبيرة

3 معلقة كبيرة كورن فلور ( نشا)

3 معلقة كبيرة لبن زبادي

1/2 بصلة مفرومة ناعم جدا

1 كوب جبن البروفيلون مبشور

2 فص ثوم ناعم

التحضير:

1- يخلط اللحم مع التوابل والبصل والثوم جيدا والمشروم المفروم

ثم نمزج اللبن الزبادى والنشا معا علي حدة ثم نخلطهم مع مزيج اللحم

والتوابل وفتات الخبز والبيضة ثم تشكل لكرات متوسطة الحجم وتترك

فى الفريزر ل10 دقائق قبل التحمير

2- في طاسة صغيرة وبقليل من الزيت حمري الكرات حتي يحمر لونها

ثم ترفع , ويمكنك دهنها او رشها بقليل من الزيت وأدخالها الفرن لتحمر

تحت الشواية ثم ترفع وتقدم.

**يمكنك تقديمها مع باستا بصلصة الطماطم الشهية او حتى كساندويتشات.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

واوووووووووووووووووووووووووووو

شكلها هممممممممممممممممممممممم

شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا

تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار

احلى وردة ياعسل

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.