اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

كانيلوني‏ ‏بالدجاج‏ ‏وعش‏ ‏الغراب

Recommended Posts





المقادير :
لعجينة‏ ‏الكانيلوني‏:‏
كوب‏ ‏دقيق‏
1/2 1 ‏كوب‏ ‏لبن‏
3 ‏بيضات‏
‏ملح‏ ‏وفلفل‏
‏ملعقة‏ ‏زيت‏.‏
المقادير‏ ‏للحشو‏:‏
دجاجة‏ ‏مسلوقة‏ ‏ومخلية‏ ‏ومقطعة‏ ‏إلي‏ ‏قطع‏ ‏صغيرة‏
‏بصلة‏ ‏صغيرة‏ ‏مبشورة‏
علبة‏ ‏من‏ ‏عش‏ ‏الغراب‏.‏

المقادير‏ ‏للصلصة‏:‏
‏3 ‏أكواب‏ ‏لبن‏
3 ‏ملاعق‏ ‏دقيق‏ ‏
3 ‏ملاعق‏ ‏زبد‏
‏ ‏جبن‏ ‏شيدر‏.‏

الطريقة‏:‏
‏1 ‏تعمل‏ ‏عجينة‏ ‏الكانيلوني‏ ‏بخلط‏ ‏جميع‏ ‏المواد‏ ‏في‏ ‏الخلاط‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏ساعة‏.‏
‏2 ‏تدهن‏ ‏طاسة‏ ‏صغيرة‏ ‏بالزبد‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏ملء‏ ‏فنجان‏ ‏قهوة‏ ‏من‏ ‏العجينة‏ ‏وتحرك‏ ‏الطاسة‏ ‏بسرعة‏ ‏حتي‏ ‏يتكون‏ ‏دائرة‏ ‏من‏ ‏العجينة‏ ‏في‏ ‏الطاسة‏ ‏وترفع‏ ‏وتكرر‏ ‏هذه‏ ‏العملية‏ ‏حتي‏ ‏ينتهي‏ ‏المقدار‏.‏

‏3 ‏تشوح‏ ‏البصلة‏ ‏ويضاف‏ ‏الدجاج‏ ‏ثم‏ ‏عش‏ ‏الغراب‏ ‏وتقلب‏ ‏جيدا‏ ‏ويضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏حسب‏ ‏الرغبة

‏4 ‏يتم‏ ‏عمل‏ ‏صلصة‏ ‏البشاميل‏ ‏بتسخين‏ ‏الزبد‏ ‏ثم‏ ‏إضافة‏ ‏الدقيق‏ ‏حتي‏ ‏يصفر‏ ‏ويضاف‏ ‏اللبن‏ ‏ويقلب‏ ‏بسرعة‏.‏

‏5 ‏تحشي‏ ‏وحدات‏ ‏الكانيلوني‏ ‏بخليط‏ ‏الدجاج‏ ‏وتعمل‏ ‏اسطوانة‏ ‏حتي‏ ‏ينتهي‏ ‏المقدار‏.‏
‏6 ‏في‏ ‏طبق‏ ‏فرن‏ ‏يوضع‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏البشاميل‏ ‏الخفيف‏ ‏ثم‏ ‏ترص‏ ‏وحدات‏ ‏الكانيلوني‏ ‏ويصب‏ ‏باقي‏ ‏الصلصة‏ ‏وعليه‏ ‏الجبن‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏حتي‏ ‏يحمر‏.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.