اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
wlaa ahmed

تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه‎

Recommended Posts

تتبيلات للدجاج المشوي بجميع انواعه




[size=25]•1---خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم[/size]


[size=25]صوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبادةسايحه[/size]


[size=25]كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال[/size]
[size=25]---------------------------------------------[/size]
[size=25]دجاج مشوي انصاص[/size]


[size=25]بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج[/size]


[size=25]-----------------------------------[/size]
[size=25]لعمل صينية الدجاج[/size]


[size=25]اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير[/size]
[size=25]------------------------------[/size]
[size=25]خلطه للبروست[/size]


[size=25]لبن
زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط
ويتبل به الدجاج بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط
ويقلى
[/size]
[size=25]------------------------------[/size]
[size=25]خلطة بفتيك[/size]


[size=25]بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود[/size]



[size=25]----------------------------------[/size]
[size=25]لشوي الدجاج بالفرن[/size]


[size=25]ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كتشب البندورة+وفلفل احمر على حسب[/size]




[size=25]--------------------------------------[/size]
[size=25]وهناك طرق ا*** منها :[/size]



[size=25].. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل ..[/size]
[size=25]ثم اضيفهم على بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او بالشواية ..[/size]


[size=25]وانتبهى
اذا كان الدجاج طازج .. وصغير .. اذاحمرتيه وما بغيتيه يصير يابس ..( حطيه
فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه ) عشان ما يصير يابس .
[/size]


[size=25]==============[/size]


[size=25]والطريقة الثانية[/size]
[size=25]..
قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم .. حطى كركم ،
زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصل ،
ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية صوص ، وبهارات قليلة ، وخليه يغلى
بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر
لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .
[/size]


[size=25]وهناك طريقه ا*** وهي[/size]

[size=25]نجيب الدجاج طازجة واغسلها تمام بالخل والملح[/size]

[size=25]وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود مطحون[/size]

[size=25]وافرك
فيها الدجاجة وبعدين اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة
حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين
اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
[/size]

[size=25]وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....[/size]





[size=25]طريقة بسيطة وسهلة للدجاج[/size]


[size=25].....تقطعين الدجاجة الى 8 قطع وبعد ماتنظفينهم[/size]


[size=25]تحطينهم بقدر وتحطين عليهم ثلاث ارباع قارورة شطة وثلاث ارباع قالب زبدة وبس[/size]


[size=25]وتحطينهم على النار الين ماتستوي الدجاجة طبعا على نار هادية مع التحريك....[/size]

[size=25]يطلع طعمها جنان زي اجنحة الدجاج الي في بيتزا هت اودمونيزبيتزا ويمكن الذ.....[/size]


[size=25]بطريقه الكيس ريحتها ممتازه ويقولون طعمها روعه[/size]

[size=25]البهارات اللي تستخدم[/size]




[size=25]ملح-فلفل-كمون-ك***ه ناشفه-بهارات حلوه ربع م ص -رشه كركم-رشه قرفه-[/size]

[size=25]بصل مفروم واتركها لمده ساعه الى ثلاث ساعات وبعدين احطها بلكيس فى فرن متوسط الحراره[/size]

[size=25]حتى تحمر وبعد يطلع منها صوص[/size]

[size=25]===================[/size]

[size=25]طريقه الكيس تقليديه وهى[/size]

[size=25]بحشى الدجاجه ارز مسويه لها مخصوص ويكون بالحم المفروم والصنوبر والبهارات العاديه حقتنا[/size]

[size=25]وبعدين احشى الدجاجه بعد تركها تتبل لمده ساعه على الاقل[/size]

[size=25]وبعدين افرش البايركس بالفويل وادهنه زيت او سمنه[/size]

[size=25]وبعدين اجيب نص معلقه معجون طماطم[/size]

[size=25]ونصف معلقه شطه هوت صوص[/size]

[size=25]ونصف معلقه مايونيزوكتشب[/size]

[size=25]واخلطهم وادهن بهم الدجاجه[/size]

[size=25]واغطيها بالفويل من فوق ايضا حتى تنضح واشيل الفويل وتركها تتحمر[/size]



[size=25]خلطة[/size]
[size=25]مــــــــــــــســـــــــــــــتـــــــــــــــعــ ــــــجــــــــلــــــــــة[/size]
[size=25]لشوي
أو تحمير الدجاج و ميزتها أنها ممكن أن تعملين منها كمية كبيرة و تضعينها
في كيس (تضغط بحيث تصير مسطحة ليسهل عليك استخدام قطعة م**ورة
[/size]
[size=25]منها) و تضعينها في الفريزر لوقت الحاجة.[/size]

يتبع.......

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
تسلم.. أنــآآملكـ..عـ/الطرح..والانتقاء
دامت..صفحاتكـ..بهذا..الرُقي
بانتظــآآر.. قـآآدمِكـ.. الأجمل
كــــــل ..الـــوود..بعبق.. الــوورد

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلم علي المجهود الرائع
فى انتظار كل جديد منك
تقبلوا مرورى وتحياتى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تســــــــــــــــ مجهود مميز شكراااااااااااااا لك ــــــــــــــــلم ايدك
في انتظار الجديد منك
تحياتى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.