اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
wlaa ahmed

بصل مشوي محشو بالجبن

Recommended Posts





[b][b]المقادير:[/b]

* 4 حبات بصل أصفر حلو متوسط الحجم غير مقشر

* ملعقة كبيرة بذور كمون

* نصف كوب جبن قابل للذوبان

* كوب ج
[/b]

بن كوتيخا أو رومانو مبشور أو أي جبن قديم

* 3 ملاعق كبيرة كريمة حامضية

* ملعقة كبيرة خل

* ربع ملعقة صغيرة صلصة فلفل حارة (جربي صلصة تاباسكو)

* نصف ملعقة صغيرة ملح

* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود طازج مطحون




[b]طريقة التحضير:
[/b]

* سخني المشواة، ثم رصي البصل غير المقشر في إناء خبيز صغير الحجم وغطيه
بورق ألومنيوم. ضعي البصل في المشواة علي بعد 5 بوصات من الحرارة واشويه
لمدة ساعة مع قلبه كل 5 أو 10 دقائق إلي أن يسود البصل من الخارج ويصبح
طريا من الداخل. اخرجي البصل من المشواة واتركيه جانبا ليبرد.

* سخني الفرن حتى 375 فهرنهايت.

* بعناية قشري حبات البصل مع مراعاة إبقائها سليمة بعد التخلص من قشرتها الخارجية السوداء.

* قطعي البصل بالعرض إلي نصفين ثم بإصبعك أزيلي القلب مكونة قوالب من البصل
المشوي سمك كل منها ثلاثة أربع بوصة، احتفظي بالقلب جانبا.

* ثم بطني أكواب البصل بقطع البصل المشوية المنزوعة (القلب) وذلك حتى لا يتسرب الحشو للخارج.

* حمصي بذور الكمون في مقلاة صغيرة الحجم علي نار هادئة مع هز المقلاة
باستمرار إلي أن تميل البذور للون البني وتظهر رائحتها وذلك لمدة تتراوح من
2-3 دقائق. انقلي البذور إلي لوحة التقطيع وقطعيها بخشونة.

* قطعي بقية قلب البصل وضعيه في إناء صغير وأضيفي له الجبن والكريمة وبذور الكمون والخل و صلصة الفلفل والملح والفلفل وامزجي جيدا.

* قسمي مزيج الجبن بين قوالب البصل ثم ضعيه في إناء خبيز واخبزي البصل
المحشو لمدة تتراوح من 15-20 أو إلي أن يذوب الجبن ويميل البصل للون البني
قدميه ساخنا وصحتين.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلمى علي المجهود الرائع
جزاكى الله خير الجزاء
فى انتظار كل جديد منكى
تقبلوا مرورى وتحياتى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تســــــــــــــــ مجهود مميز شكراااااااااااااا لك ــــــــــــــــلم ايدك
في انتظار الجديد منك
تحياتى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.