اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
dina

لحم مشوي مع الخضار - في الفرن

Recommended Posts

المقادير :
كيلو غرام من لحم الضأن ( يفصل من الأرجل)
2 ملعقة أو 3 ملاعق من زيت الزيتون
بضعة عيدان إكليل الجبل(روز ميري) مفرومة
2 أو3 فص ثوم مفروم فرما ناعما
2 ملعقة كبيرة طحين
2/1 ليتر مرقة لحم
ملح وفلفل

طريقة التحضير :
سخني الفرن حتى درجة 200 مئوية وضعي إناء الشي في الفرن ، استخدمي سكينا
صغيرا لعمل شقوق في اللحم في كل مكان ، ثم استخدمي أصابعك لتوسيع هذه
الشقوق قليلا ولدعك اللحم بزيت الزيتون
2 - اخلطي إكليل الجبل والثوم ووزعي هذا الخليط في الشقوق التي سبق لك أن صنعتها وتبلي اللحم بالملح والفلفل
- اشوي اللحم بالفرن بعد تغليفه بالورق الحراري مدة ساعتين ونصف الساعة.
- اخرجي اللحم وضعيه في طبق التقديم ودعيه جانبا لمدة 10 دقائق في الوقت
نفسه قومي بإعداالصوص : أضيفي ملعقة واحدة من الدهن المتبقي في إناء الشي
إلى الطحين ثم أضيفي مرقة اللحم وقلبي ودعي الخليط يغلي لمدة 5 دقائق ،
تبليه حسب رغبتك وأضيفي إليه إكليل الجبل وقدميه مع اللحم
- قدمي اللحم مصحوبا بالبطاطا المحمرة والفاصوليا الخضراء المطهوة على

وبالهناء والعافية


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.