اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
dina

اكلات وحلويات

Recommended Posts

شرائح السمك مع صلصة الحبق







المقادير:

كيلوغرام من شرائح سمك الهامور او اللقز (200 غ وزن كل شريحة)

5 حبات بندورة

طحين

ملح

فلفل اسود

نصف باقة من الحبق

نصف كوب من زيت الزيتون

3 فصوص ثوم

4-5 ملاعق كبيرة من عصير الليمون


التحضير:

- يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الطحين وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.

- تحفظ شرائح السمك مغطاة جانبا حتى تبقى فاترة.

- تقشر البندورة وتقطع الى شرائح وتنزع بذورها وتوضع في صينية.

- يرش فوقها الملح والفلفل الاسود وتدهن بزيت الزيتون.

- تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة حتى تتبخر الرطوبة منها.

- تقدم البندورة المشوية مع السمك.

- تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع المعكرونة (على الشكل المفضل لكم).


الصلصة:

- يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الاسود.

- تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك وتقدم ساخنة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.