اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  9231 اعضاء

نادي الفهلوى ديزاين للإبداع
mido mix

اسياخ الدجاج بالتتبيلة الاسيوية روعة

Recommended Posts

المقادير :

• 6 صدور دجاج مخلية ومقطعة الى مكعبات .
• مقادير النقيع ( التتبيلة ) :
• 100 مل صويا صوص .
• 100 مل عصير ليمون .
• 2 ملعقة طعام زبدة الفول السوداني .
• 2 ملعقة طعام جرام ماسالا .
• 1 ملعقة طعام سكر بني .
• 2 فص ثوم مهروس .
• 1 فلفل أحمر طازج مفروم ناعما .
• ملح + كمية وافرة من الفلفل الأسود .
الطريقة :
(1) اخلطي مكونات النقيع معا جيدا
ثم اخلطي معها الدجاج جيدا ثم غطيه بالنايلون وأدخليه الثلاجة طوال الليل
أو لمدة 3 ساعات على الأقل .

(2) أخرجي الدجاج من الثلاجة
وادخلي القطع في الأسياخ الخشبية واشويه على الفحم أو على الباربيكيو مع
مسحه بصلصة النقيع الباقية خلال الشواء حتى ينضج تماما .

(3) قدميه مع قطع الليمون

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.