اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  2200 اعضاء

حفظ
نادي كوريا و اليابان 포럼 한국 일본
سوزاكو

آيس كريم بالشيكولاته ...

Recommended Posts

سلاااااااااااااااام

المقادير :
كوب ونصف كريمه
نصف كوب حليب
4 ملاعق طعام سكر
1 كوب شيكولاته سوداء مبشوره
صفار 3 بيضات مخفوق خفيفا
نصف ملعقه صغيره مركز فانيليا
.......
طريقة التحضير :
1- تخلط الكريمه في حمام مائي مع الحليب و السكر و الشيكولاته و تقلب على النار متوسطه حتى تذوب الشيكولاته و السكر و تزال من على النار و تترك لتدفأ و يضاف صفار البيض ومركز الفانيليا مع الخفق .
2- تسكب في قالب غويط قليلا ثم تدخل الفريزر لتجمد نصف تجميد ثم تقلب بالملعقه الخشب أو بالخلاط الكهربائي و تدخل الفريزر ثانية من 3 إلى 4 ساعات ثم يقلب من جديد و يدخل الفريزر إلى حين التقديم .
3- يمكن تقديم الأيس كريم بالشيكولاته في قوالب الشيكولاته و يتم الديكور بقطع الشيكولاته البيضاء .
. .
.
.
.
.
.
بس
ابا ردود اوكي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.