اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  2200 اعضاء

حفظ
نادي كوريا و اليابان 포럼 한국 일본
*مــحبــة*يــــآمـآبــي*

رغيف الزيتون والاعشاب

Recommended Posts

[size=16]
[center][b][size=25]رغيف الزيتون و الأعشاب




[size=16]المقادير :





[/size]

[size=16]الطريقة :

1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت



2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس
و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر


[/size]
[size=16]ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود

و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء

3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة

و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت[/size]

[size=16]

5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض

6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين

7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم
و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه

8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210





ملحوظة :


[/size]
[size=16]1- لو بدك رغيف لين من الخارج :[/size]


[size=16]يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز

2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز
[/size]



[size=16]


9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما

[/size]





[size=16]طريقة التقديم :


يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن
و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود



[/size]

[size=16]

وصحـــة وعـآفية لجميــع الأعضــــآء ~

[/size][/b][/center]
[/size][/size]

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
واااااااااااااااااااااااااااااو
رووووووووووووووووعه الرغيف
شهيتيني والله
يسلمووووووو قلبووووووووووو ع الطريقه والصور
الروووووووووووووعه
لاهنتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يسلموووووو عسوله من شكلها طيبه

اشتهيتها ههههههه

تخياتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
اليوم انا خلصت ع قسم الطبخ ماخليت اكله مادخلتها وماخليت اكله مااكلتها خخخخخخخخخـ الله يعين بكره مااقدر اطلع مع الباب
كوماوو قلبوو

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يسلموو غناتوو والله شكلك طباخة صح تعلميني>>انقلعي مناك

تقبلي مروري غناتوو

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.