اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  2200 اعضاء

حفظ
نادي كوريا و اليابان 포럼 한국 일본
ميو هان

أول ميون울면

Recommended Posts

أكلة "أول ميون" هي الاختيار الجيد للاكل الصحي فهي مجموعة خضر وثمار البحر مع النودل .

المكونات :
1 – 400 غرام نودل .
2 – 100 غرام روبيان .
3 – واحدة سمك الحبار .
4 – بصلة صغيرة .
5 – فليفلة واحدة .
6 – 50 غرام جزر ( جزرة صغيرة )
7 – نصف ساق بصل اخضر .
8 – 4 قطع فطر عين الجمل


اما لعمل ماء الدجاج نحتاج الى :
1– 2 قطعة فخذ دجاج :
2 – 2 فص ثوم .
3 – نصف ساق بصل اخضر .
4 – 10 اكواب ماء .

كما ونحتاج ايضا الى :
1 – بيضة واحدة .
2 – 2 ملعقة كبيرة ماء النشا .
3 قليل من زيت السمسم والملح والفلفل الاسود.

طريقة العمل :
1 – يقطع كل من الفلفل الاخضر والبصل والجزر والبصل الاخضر والفطر الى شرائح طولية رفيعة .
2 – يغسل الروبيان بماء مملح ثم تنزع عنه القشرة .
3 – يغسل سمك الحبار ويقطع قطع متوسطة الحجم .
4 – يحمس البصل والبصل الاخضر في المقلاة مع الاستمرار بالتقليب .
5 – يضاف الى المقلاة بقية المواد مع ثمار البحر مع التقليب المستمر .
6 – يغلى جميع المواد لعمل ماء الدجاج ثم يصفى وتاخذ منها 6 اكواب تضاف الى الحميس ثم يضاف اليه ماء النشا والبيضة مع الاستمرار بالتقليب .
7 – وعندما تستوي المواد يضاف اليه زيت السمسم ويرفع من النار .
8 – يسلق النودل ثم يصفى ويغسل بماء بارد ثم يوضع في اناء عميق وتصب فوقه جميع المواد وبالهنا والشفا .


..........................................................................................................................................................







لي جون -ستار- ملاك -لي توك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
سلمتي لروعة شكرا لحضورك وجمال نثرك هنا

وتسلم الانامل على ماخطته من جمال

إمم إمم إمم والله جوعتيني


يسلمو

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.