اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  2200 اعضاء

حفظ
نادي كوريا و اليابان 포럼 한국 일본
ميو هان

كيمتشيجون (김치전)

Recommended Posts


المكونات الرئيسية
300 جرام كيمتشي- 100 جرام لحم خنزير—5 قطع من البصل الأخضر الصغير- نصف بصلة- كوب من الدقيق- كوب من الماء- بيضة واحدة- ملعقة زيت سمسم – ربع ملعقة ملح- ربع ملعقة فلفل أسود مطحون- كمية مناسبة من زيت الطهي.
المكونات الإضافية



الجيون전 ، أي الفطيرة الكورية ، هي عبارة عن مزيج من عدة مكونات مع الطحين ، وقلي ذلك المزيج على مقلاة. الاسم قد يختلف على حسب عدد ونوع المكونات المستعملة. كيمتشيجيون هو عبارة عن فطائر تصنع من الكيمتشي مع مكونات أخرى. يكون المذاق ألذ عند استعمال الكيمتشي الأكثر تخمّرا بدلا عن الكيمتشي الطازج. معروف أن الكيمتشي هو عبارة عن نباتات محفوظة مخللة مثل الخيار وما شابه وهو الطعام الكوري التقليدي النموذجي الأشهر على مدى أكثر من ألفين عام. الكيمتشي طعام مخمّر ومتبل ومبهّر بعدد من البهارات أهمها الفلفل الأحمر المطحون والثوم والجنجر والسمك المملح.








قم بتقطيع الكيمتشي المخمّر إلى قطع صغيرة.


قشّر وقطّع البصل إلى شرائح صغيرة جدا تحت ماء جاري.


قطّع لحم الخنزير إلى شرائح صغيرة جدا.


امزج كمية من الدقيق مع كمية مناسبة من الماء مع بيضة وأخفق الخليط جيدا. أضف بقية المكونات من كيمتشي وبصل ولحم وبصل أخضر صغير وقم برشّ كمية معقولة من الملح والفلفل المسحوق وأخلط جيدا مع زيت السمسم.


قم بتسخين المقلاة مسبقا وصب عليها الكمية المناسبة من الزيت وأطهو الخليط حتى يكتسب اللون المناسب والشكل المطلوب.


ضع الكيمتشيجيون المطهي على طبق التقديم.

☑️ لا تزل البهارات عن الكيمشي ولا تغسله حتى يحافظ على لونه ومذاقه الأصلي.
☑️ إضافة شرائح لحم الخنزير أمر ضروري للطبق لأن مذاق لحم الخنزير ينسجم مع طبق كيمشيجيون.
☑️ أمزج زيت السمسم جيدا مع مكونات الطبق لإثراء النكهة.
☑️ سخّن المقلاة مسبقا على درجة حرارة عالية قبل أن تخفض من الحرارة. عند الطهي أضغط الفطائر من جانبيها لاكتمال النضج من الداخل.
☑️ لتسخين الطبق عندما يبرد أفعل ذلك على مقلاة دون إضافة أي مزيد من الزيت حتى لا تتشرّب بالزيت.



جونغ هاي جين
متخصص في مطبخ هانسيك
حائزة على ميدالية ذهبية عام 2007 في المسابقة الدولية للطهي في سيئول.
2009 حاصل على الميدالية الفضية والبرونزية في المسابقة التي أقيمت للطهر في ماليزيا.
2009: تم تنصيبه كطاهي نموذجي بواسطة الاتحاد الكوري للمطاعم والسياحة.




........................................................................................................................................................





لي جون -ستار- ملاك -لي توك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يسلموووووووووووو

بس مين بدو يوكل لحم خنزير Rolling Eyes

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وع لحم خنزير عااد

لحم الخنزيرخرب الطبخة albino

اعذري وقاحتي وتقبلي مروري غناتوو

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.