اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  2200 اعضاء

حفظ
نادي كوريا و اليابان 포럼 한국 일본
ايمان song hey kio

لا يفوتكم

Recommended Posts








راميون أو Ramyon

باللغة الكورية وبالعربي فرايد نودلز


وصفه كوريه لذيذة .. أدمنتها لأنها خفيفة بس حلاوتها تنأكل بالـ Chopsticks ( عيدان الأكل )



المكونات ..

نودلز نحيفه
خضار مقطعه بشكل أعواد ( جزر - فلفل حلو ملون )
فطر مقطع شرائح خفيفة
بصل اخضر مقطع بشكل طويل ومائل
ملفوف أبيض مقطع شرائح عريضة
بصلة مبروشه ناعم
عود من عشبة الليمون ( إذا توفرت )
براعم
فص ثوم مهروس
ملعقة زنجبيل طازج
صويا صوص حلوة
بيضة مقلية بالزيت
توابل وملح حسب الرغبة



طريقة التحضير ..


تسلق النودلز أو الراميون حتى تنضج بماء وملح فقط
نحضر ووك ( مقلاة عميقة ) ونسخنها على النار أولا ثم ونضع ملعقتين من زيت السمسم
ونضيف البصل والثوم والزنجبيل ونقلب بعدها نضع الخضار المقطعه بإستثناء البصل الأخضر ونقلب بسرعة ونضيف الراميون ويمكن أنا نزيد ملعقة زيت كي لا تلتصق النودلز بالووك نضيف الملح والتوابل حسب ذائقتنا لكني لا انصح إلا بقليل من القرفة وقليل من الكزبرة الجافه والفلفل الأسود
ثم نضيف 4 ملاعق من الصويا صوص ( وإذا كانت مكثفة نخففها بقليل من الماء )
نضيف البصل الأخضر والبيضة المقلية وتقلب مره واحدة فقط وتقدم فورا وهي ساخنه كعشاء لذيذ وخفيف مثلا (:


يمكن إدخال الدجاج للوصفة ( يقطع قطع صغيرة مخلية من العظم والجلد ويقلى قبل الخضار

ويمكن أيضا عملها بثمار البحر والربيان << يم يمي لذيذة

اتريا ردودكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يسلمووووو شهيتيني بالإندومي هههههه

يسلموووو على الموضووع الحلوووو

يلله انا جوعانه بروح اطبخ لي إندومي ههههههه

بااااااااااي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يسلمووووووووووووو يم يم يم شكلها طيبه
دائما اشوفها بالمسلسلات يطبخوها
كمساااااااااااميدا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.