اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
سوزي

سلطة الفراولة والسبانخ المنعشة للأيام الحارة

Recommended Posts

أطباق صحية: سلطة الفراولة والسبانخ المنعشة للأيام الحارة









هذه السلطة الصحية مليئة بالفراولة الحلوة، وجبن Gorgonzola اللاذع والجوز الأمريكي، مع صلصة القيقب البلسمية اللذيذة.
تحتوي هذه السلطة على الكثير من النكهات والمذاقات المختلفة الحلوة
والحامضة اللاذعة والمنعشة وهي مناسبة للأشخاص الذين يتبعون حمية غذائية
صحية.

المكونات:
6 أكواب سبانخ صغيرة، عضوية
1/4 كوب بصل احمر، مقطعة بشكل رقيق
1/2 كوب جبن Gorgonzola مفتت
1/2 كوب فراولة مقطعة
1/4 كوب جوز أمريكي "بقان" (إختياري)
1 أفوكادو مقطع (إختياري)
1/2 كوب خبز مقرمش ومقطع (إختياري)
1/4 كوب خل بلسمي
3 ملاعق طعام عصير القيقب الصافي
ملعقة إلى ملعقتين شاي مسترد ديجون "خردل "Dijon
1/2 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل

الطريقة:
1. يوضع الخل البلسمي، عصير القيقب، خردل Dijon والملح والفلفل في الخلاط
الكهربائية وتحرك جيدا، قم يضاف زيت الزيتون بالتدريج حتى يتجانس الخليط.
تذوقي الصلصة وتأكدي بأنها ليست بحاجة الى أي إضافات.
2.في وعاء كبير، قومي بإضافة السبانخ وبضعة ملاعق طعام من الصلصة وحركي جيدا.
3. ضعي الفراولة المقطعة وجبن Gorgonzola، والأفوكادو، والبصل الأحمر، والجوز والخبز المقرمش.
4. ضعي كمية إضافية من الصلصة. أي صلصة متبقية يمكن أن تخزن في الثلاجة وتستعمل خلال ثلاثة إلى أربعة أيام.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
شكرا لكي يا دلوعة المنتدى على الرد الرائع المنور صفحتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مششكورهة اختي بالله ع الموضوع الذيذ

تسلم الايادي ياقمورهةه

الله يعطيك العافيهةه ع الطرحح

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.