اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
°•°العمري 07 ... ♪ ღ

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه

Recommended Posts




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[center]علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه


بيَّنت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير الغذائية أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه، وذلك للحد من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التي تهدد حياة الكثيرين.

وصرّح مصدر مسؤول من إدارة سلامة المواد الغذائية ببريطانيا أن تناول البيض بعد الوقت الذي أنتج فيه بفترة طويلة والذي يعتبر منتهي الصلاحية قد يعرض العديد من الاشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهي بكتيريا تسبب للإنسان تسمماً غذائياً وتؤدي إلى الوفاة.

وأضاف المصدر أن معدل إنتاج البيض الذي يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة، والتي تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه إسترليني سنوياً، وفقاً لصحيفة "المدينة" السعودية اليوم الأحد.

وتعتبر الدراسة الجديدة جزءاً من الحملة المطروحة والجهود المبذولة من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام، وللحد من انتشار السالمونيلا التي تسبب التسمم الغذائي


لكم ودي وردي وحبي



[/center]

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Guest ????
ر و ع ه ر و ع ه

م ش ك و ر ه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.