اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
ٱﻣﻟ اﻟشعـﯜﯜﭖ

مكرونة الدجاج بالباشميل..

Recommended Posts

مكرونة الدجاج بالباشميل..







المقاديــــر


♥️´¯`♥️´¯`♥️´¯`♥️´¯`♥️




5 حبات طماطم مقطعة صغار حبة بصلة صغيرة


رأس بصل أخضر مقطع 2 فص ثوم مدقوق قرن بسباس منظف داخله
علبة صلصة ملعقة طعام بهارات مشكل ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة هرد

دجاج بيك او بروست او دجاج مشوي او مسلوق >> كله ينفع المهم يتفتفت كما في الصورة




نضع قليل من الزيت في المقلاة مع البصل ويحرك الى ان يبدأ يحمر



نضيف البصل الاخضر الثوم البسباس (الشطة الحارة ) >>




يحرك الى أن يذبل



نضيف الدجاج البهارات >> يحرك



لما يأخذ الدجاج لون البهارات نضيف الجوطة (الطماطم )



وتحرك تماااام ونضيف له الملح وهدوا النار عليها

وخلوها تقول تخ تخ تخ



الآن الحشوة جاهزة بعدما اتسبكت الطماطم



طريقة الباشميل



المقادير



الصينية الكبيرة : تحتاج 8 اكواب ماء 16 ملعقة حليب ناشف
8 ملاعق دقيق أبيض حبة ماجي





نضع زيت ملعقة سمن فارم او اي سمنة في القدر بحيث يغمر الدقيق كما في الصورة ويحرك





شوفوا بعد التحريك كيف يتجمع الدقيق الى ان يبدأ يتغير لونه



نضيف الحليب كله مع حبة الماجي ونحرك بسرعة لما تثخن
ونضيف لها الملح وملعقة صغيرة بهارت مشكل يطلع لها طعم رهيب




نخلط المكرونة بثلث الباشميل

ونرص نصفها كطبقة في الصينية



نفرش الخلطة او الحشوة فوق الطبقة الأولى



هنا النص الثاني من المكرونة نفرده فوق الخلطة



بعد مافردنا المكرونة وفوقها الخلطة وفوقها النصف الثاني من المكرونة
ثم نصب باقي الباشميل فوق المكرونة

ونبرش قطع من الزبدة فوقه

انا استخدمت زبدة المراعي شوفوا شكلها كيف قبل ما تذوب



وهذا شكلها لما ذابت الزبدة

الأن ندخلها الفرن ونحمرها من فوق



وهذا شكلها بعد ما حمرتها من فوق وتحت

نخرجها من الفرن ونتركها تبرد عشان تتماسك





بسم الله تفضلوا



وهذا الصحن للأكالين الي ما يكفيهم قطعة



شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يم يم يم يم شكله لذيذة بطلب من ماما تسويه على الفطور يسلموووو حبيبتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
<P align=center>
؛
شكله يجنن ويشهي !

تسلم الأيادي الذهبيه
على الطرح الرآئع ’

تحية عطرة لِ روحك النقية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أولـآً :~ آسسَفه لَ تأخرَ رَديْ . . ?

الححَينَ الرَد ! ~ ?

السَلآمَ عَليَكمْ وَ رَحمه الله وَ برَكآته :1115:

كَكِيفَ حآلككِ ..؟! . . إنَ ششَآء اللهَ بَ خَيير :عشقي::

وشششَ أقَولَ وَِششش أخليَ ! ااااا؟؟؟؟؟

ممَوضوعَ ببببَطلَ لَ أبعدِ الحححَدود ’ وَ قسسمَ أنككَ ششيْ :عجيب::

ككَلَ المَوضوع ككَذآ => فييسسَ ححَآطِ فيْ ييده عَلـآمهَ ه ه Good ~ :yrry:

آ آ آ هَ بسسسسَ قَوليْ بيْ بسس وَشش أقولَ ، ترآ مهمآ أقَولَ منَ ككَلمآتِ
:ffffffff00:
مآ أققدر َ أوففيييكَ حَقَككِ ~ :lolo: :17: :raoaa: :hjurf:

الممَوضوعْ ششيْ ججَمييلَ فيْ الححَيآه ، وَ التنسييق أليمَ :yrry:

وَ الترتيبَ شييْ ، وَ هذآ الشيْ الليْ الححَرككآتِ إبآأإدع × إججرآأإمَ :aaaac:

بَ صصَرآحه تتَسستآهليْ 5* + تَقييمَ إذآ قبلَ + ششكرَ <= تسسستآهليْ أكَثر وَ قسسسمنِ ! :18:

آسسفَه عَ الردَ الشششينَ . . ! :17:

لـآ تَحرمينآ جَديدككَِ :17:

لـآ عدَمنآككَِ

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.