اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
Miss sad

ע| كُرَاتٍ الْكِيكَ المُغَلْفَهُ بِالشَوَكْلَاهُ |ע

Recommended Posts



السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتهـ

كيفكمـ؟
اليومـ حبيت اجيب اكله راح تنال اعجابكمـ

الخطوات بسيطه وسهله ..بس الفن في طريقة تغليف الكيك بالجوكلت ،،
هذي المرحله انا اعتبرها مش سهله كبدايه ..
انا لما كنت اسويها قبل سنتين ماكانت تضبط معاي مثل الحين ،،
و الحين عرفت السبب ،،وبشرح لكم بالتفصيل
(احب انوه ان اللي فالصور نص المقادير المكتوبه )






الاغراض اللي بتحتاجينها :




1- علبه وحده كيك جاهز اي نكهه جوكلت او فراوله او فانيلا اللي يعجبج ..
2- كريمة الجبن او الكريمه اللي تنباع جنب الكيك القواطي (انا افضل شغل البيت )
3- 400 ج جوكلت خاص بالطبخ (نوعيه جيده )
4- اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو ( الاستغناء عن العود)
5- سباركلز للزينه





مقادير كريمة الجبن :
50 غرام **ده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه
نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه
كوبين سكر ناعم
ملعقه صغيره فانيلا





الطريقه :
اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..





في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه
( بخفق ال**ده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج )------ اتركي الكريمه على جنب ( اسمحولي ماصورت هالخطوه)


وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد او بمكينة الفود بروسسر ( انا افتتها بيدي لأن المكينه تخليها معجنه وايد)








بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج----) انا احتجت ثلاث ارباع الكميه او اقل
..اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندج مثل العجينه وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما ..مرات احتاج ابرد العجينه ..فأخليها نص ساعه فالثلاجه !






كوري العجينه كور بالحجم الوسط ( تقريبآ اصغر من كرة تنس الطاوله) بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..
ثبتي عليهم العيدان ..( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )



حطيهم في صينيه فيها ورق **ده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ

طلعي الصينيه من الفريزر
ذوبي الجوكلت الم**ر ( ابيض او بني ) في المايكروييف لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك




غمسي كل حبه بالجوكلت ..طبطبي على طرف المله لحد ماينزل الزايد من الجوكلت
( اهم شي مايكون الكيك مثللج او باااارد وايد زياده عن اللزوم ) ولو نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس وانتظري لحد ماتكون برودته معتدله ...
هاي سر من اسرار التغليف الجيد..واذا جمد الجوكلت معاج وانتي تغمسين حطي نقطة زيت عادي للجوكلت وبيرجع طبيعي ،
،تحملي تضيفين ماااي خطأ كبير وبيخترب عندج الجوكلت ،،، هاي سر ثاني




رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق **ده ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الجوكلت
انا لفيت على كل حبه بشريطه ،،يطلع شكلها كيوووت ..



سويت نوعين ..نوع بالجوكلت من داخل
ونوع بالفانيلا من داخل



هالمره بس قلت اغير شي واسوي شكل ثاني اللي هو الفانيلا







وارجوا ان تنال اعجابكمـ
منقوول للامانة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يم يم يم يم يم يم يم يم



شكلهاااااااااا روووووووووووعة



مشكوووووووووووووورهـ غلاتي ع الموضوع الراااائع



شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ما شاء الله عليك

روووووووووووووووووووووعة رووووووووووووووووووووووعة

شكلها لذيذ

يم يم يم يم يم يم


شكراااااااا على الوصفة الرائعة يا صديقتي


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
<P align=center>
؛
شكله يجنن ويشهي !

تسلم الأيادي الذهبيه
على الطرح الرآئع ’

تحية عطرة لِ روحك النقية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.