اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
mohammad

تحذير !!!!

Recommended Posts

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs291.snc3/28199_115648115134636_100000683453486_132109_6904559_n.jpg

السلام عليكم

احذروا هذه الأنواع من الشوكولات

أعلنت شركة
ماستر فودز المصنعة للحلويات المشهورة

( مارس، بوينتي، سنكرس،
تويكس و غيرها )
أنها إبتداءاً من هذا الشهر ستبدأ بتغيير طريقة إنتاجها
لجميع منتجاتها
بما فيها الآيس كريم وذلك باستبدال المواد النباتية
بمواد
حيوانية (عصارة المعدة)
لصناعة هذه الحلويات وبذلك ستدخل هذه المنتجات

في سلة المنتجات المحرمة علينا إسلاميا وشرعيا
لأن الحيوانات التي
ستستخدم مكوناتها غير مذكاة هذا أولاً
وثانياً فهم لم يحددوا أي نوع
من الحيوانات سيستخدموا علما أن ما يستخدم عادة
هو شحوم وبقايا الخنزير

علماً أن المنتجات التي ستكون كذلك هي فقط التي ستصنع ابتداء من هذا
الشهر
و إليكم هذا الرابط من موقع بي بي سي الإخباري و الذي يؤكد الخبر

http://news. bbc.co.uk/ 1/hi/business/ 6653175.stm
كما نشير إلى
غضب النباتيين من هذا القرار الأمر الذي دفعهم بأجراء تجارب
على
المنتج الجديد وتبين لهم إصابة منتجات الشكولا الجديد بالعفونة
بعد وقت
قليل جدا من تعرضها للهواء كما هو موضح بالصور
Mars ، Snickers ، Twix
، Bros ، Lion ، KitKat ، Bounty .
فاحذروها....أحذروها....أحذروها

إذا
أردت الأجر فانشر

خصوصا إذا علمت أن هذه الأنواع من الشوكلا
تستهلك بشكل كبير



في البلدان العربية والاسلامية



====================



l'article en anglais


Mars
starts using animal products


Masterfoods' brands are
household names

Some of the UK's best-selling chocolate bars, such
as Mars and Twix, will no longer be suitable for vegetarians.


Also
affecting brands such as Snickers and Maltesers, owner Masterfoods said
it had started to use animal product rennet to make its chocolate
products.


Masterfoods said the change was due to it switching
the sourcing of its ingredients and the admission was a "principled
decision" on its part.


The Vegetarian Society said the company's
move was "incomprehensible".


'Extremely disappointed'

Masterfoods
said it had started using rennet from 1 May and non-affected products
had a "best before date" up to 1 October.



Masterfoods'
decision to use non-vegetarian whey is a backward step


Vegetarian
Society


Rennet, a chemical sourced from calves' stomachs, is
used in the production of whey.


It will now also be found in
Bounty, Minstrels and Milky Way products, and the ice cream versions of
all Masterfoods' bars.


"If the customer is an extremely strict
vegetarian, then we are sorry the products are no longer suitable, but a
less strict vegetarian should enjoy our chocolate," said Paul Goalby,
corporate affairs manager for Masterfoods.


The Vegetarian
Society said it was "extremely disappointed".


"At a time when
more and more consumers are concerned about the provenance of their
food, Masterfoods' decision to use non-vegetarian whey is a backward
step," it said in a statement.


"Mars products are very popular
with young people and many will be shocked to discover that their
manufacture now relies on the extraction of rennet from the stomach
lining of young calves," it added.



لا اعلم للخبر مصدر فعلى من علم او من يعلم التأكد والنشر لعموم الفائدة اردت فقط ان الفت الانتباه لهذا الشيئ الذي ربما لا يعلمه البعض مثلي
دمتم بخير

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
انا عايزة سنكرز

دى الحاجة الوحيدة اللى بتسعدنى لما باكون مكتئبة

اعمل ايه دلوقتى من غير...........سنكرز

هاروح الهايبر وادور لي علي نوع تانى

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بارك الله فيك يا محمد وجعله الله فى ميزانك...

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.