اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  1421 اعضاء

حفظ
نادي فتيات باور
ھڊٱڥۃ ٵڵڸھٻۦ

تشـٍـز ڪْيڪ السنيڪْرز ,

Recommended Posts

تشـٍـز ڪْيڪ السنيڪْرز ,




قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

مغلف دريم ويب .

نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .

علبتين قشطة .

(8 ) حبات جبن كيري .

ليمونه .

(6) حبات سنكرس.

زبدة.


الطــريقه/:


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .


2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة....



قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام ..

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة ..



الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....

اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط




اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما

اعصري الليمونه و انتي تخلطين



سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ..



قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب


تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..




واخيرا الشكل النهائي ~



شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
الله شهيتيييييييييني
عااااااد
انا حديي فاضيه شكلي بسويها
^.^
ودز لج الصوره مالت الكيكه
بس إن ماطلعت لذيذه
ياااويلج وسواد ليلج
خخخخخ
المهم
يسلمووووو ع الموضوع الديليشز
^.^

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
Guest ????
شكرا لك روووووووعة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.