اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:
آمو شآن

كوزي البوكاتيني باللحم

Recommended Posts









مقادير تحضير كوزي البوكاتيني باللحم :
• 1 ملعقة متوسطة ثوم مطحون
• 1 ملعقة متوسطة صلصة طماطم
• 1 كوب صغير لبن زبادي
• ½ ملعقة صغيرة هيل
• ½ ملعقة صغيرة قرفة
• 1 ملعقة صغيرة زعفران
• ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون
• 1 قطعة صغيرة خولنجان طازج
• ¾ كوب صغير زيت
• صنوبر محمر / بقدونس للزينة
• 1 ملعقة متوسطة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 عبوة باستا
• شرائح لحم
طريقة تحضير كوزي البوكاتيني باللحم :
تبلي شرائح اللحم مع عصير الليمون والملح والزنجبيل والزعفران واتركيه في الثلاجة .
حمري البصل مع نصف كأس زيت وأضيفي الثوم ويقلب معه .
أضيفي الطماطم والصلصة والبهارات واتركيها على النار لمدة 7 دقائق .
اتركي خليط الطماطم حتى يبرد ثم ضعيه في الخلاط وأضيفي كمية اللبن واخلطيه ثم اتركيه جانبا .
اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع إضافة مرقه الدجاج ثم تصفى .
أضيفي صوص الطماطم واللبن إلى الباستا مع الاستمرار في التحريك .
ضعي الباستا في الفرن لمدة ربع ساعة .
ضعي المتبقي من الزيت في طاوه وسخنيه ، أضيفي شرائح اللحم قلبيها حتى تنضج .
ضعي شرائح اللحم على الباستا وزينيها بالصنوبر والبقدونس ثم يقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ كوزي البوكاتيني باللحم حوالي ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي كوزي البوكاتيني باللحم لحوالي 4 شخص / اشخاص


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يسلمووو على
الوصفة هذي
دمتي بهذا النشاط
تحياتي لك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.