اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:
آمو شآن

لفائف الدجاج بالأسباكيتيني

Recommended Posts








مقادير تحضير لفائف الدجاج بالأسباكيتيني :
• 250 غم باستا اسباكيتنيي
• 500 غم صدور دجاج
• 1 حبة بصلة متوسطة مقطعة شرائح
• 1 حبة جزرة مقطعة شرائح رفيعة
• 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة
• 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع شرائح رفيعة
• 2 ملعقة خل
• ½ ملعقة صغيرة ملح
• 1 فص ثوم مهروس
• ½ كوب صوص نابوليتانا
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
مقادير الصوص :
• 1 حبة بصلة صغيرة مفرومة
• 1 علبة فطر مقطع شرائح
• ½ كوب كريمة
• ½ كوب صلصة نابوليتانا
• 1 ملعقة زيت زيتون
طريقة تحضير لفائف الدجاج بالأسباكيتيني :
دقي شرائح الدجاج بواسطة مطرقة الطعام حتى تصبح مستوية السطح .
انقعي شرائح الدجاج بالخل والملح والفلفل والثوم واتركيها مدة نصف ساعة .
حمري البصل بزيت الزيتون ثم ضعي الجزر وقلبيه مدة 3 دقائق ثم أضيفي الفلفل بأنواعه ثم أضيفي صلصة نابوليتانا وقلبيها جيدا ، اخلطي الباستا مع خليط الخضار جيدا.
قومي بحشو شرائح الدجاج بملعقة طعام من خليط الباستا وتلف على شكل اسطوانة وتغرز بعود الأسنان ثم تشوح على الطاوة بعد وضع قليل من زيت الزيتون حتى تحمر من جميع الجهات وتحفظ جانبا .
طريقة عمل الصوص :
حمري البصلة مع الفطر حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعي الكريمة والصلصة وقلبيها .
ضعي الدجاج في طبق فرن ثم قومي برش الصوص وغطي الصينية بورق الألمنيوم وضعيها في فرن ساخن لمدة 10دقائق .
سخني الباستا المتبقية وضعيها في طبق التقديم ثم قومي بتوزيع لفائف الدجاج فوقها والصوص وتقدم بالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ لفائف الدجاج بالأسباكيتيني حوالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي لفائف الدجاج بالأسباكيتيني لحوالي 4 شخص / اشخاص


شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
ثانكس على الطبق ^^
يعطيك العافية
دمتي بهذا النشاط
تحياتي لك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.