اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:
آمو شآن

لحم ستيك بالصوص الحار

Recommended Posts














مقادير تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
• 3 حبات بصل أخضر مقطع مكعبات
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 2 ملعقة صغيرة كزبرة
• 2 ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة جوزه الطيب
• 8 فصوص ثوم مهروس
• 1 علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• ½ عبوة شطة
• 2 قطع لحم ستيك خروف ( ريش أو ) مايعادلها من الريش 6 قطع تقريبا
• ½ كوب ماء
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود
• 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس
طريقة تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية /350 فهرينت /4 غاز
2. حمصي البهارات على نار هادئة في مقلاة جافة لمدة 3 دقائق ,ثم اطحنيها
3. أقلي البصل بنار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ,ثم أضيفي الثوم والبهارات
4. تبلي لحم الإستيك بالملح والفلفل ثم أقليه حتى يصبح بني اللون من الجهتين,ثم أبعدية من النار
5. ضعي في صينية الطبخ ثلث البصل ثم ضعي فوقة اللحم المفروم, ثم ضعي فوق اللحم ماتبقى من البصل
6. أخلطي كلاً من ستيك اللحم المستوي بالماء المغلي مع الطماطم والشطة ثم صبيها فوق اللحم والبصل واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة وبالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ لحم ستيك بالصوص الحار حوالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي لحم ستيك بالصوص الحار لحوالي 4 شخص / اشخاص




شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
شكراااااااااااااااا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يسلموووووو على الموضوع
يعطيك العافية
دمتي بهذا النشاط
تحياتي لك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.