اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
ali yusuf

مواعيد بدء التسجيل للطلاب الجدد..وأخبار عن النتيجة

Recommended Posts

أعلن مركز التعليم المفتوح جامعة القاهرة فتح باب التسجيل للطلبة الجدد يوم السبت الموافق 5 /9 / 2015 بحد اقصى ليوم 15 / 10 / 2015
المعلومات التالية من موظفي المركز وهي منقولة عن أحد الزملاء في جروب للتعليم المفتوح على فيس بوك "أحمد ميدو" بعد ان توجه للمركز:

- ( موعد النتيجة ) بالنسبة لتيرم دور يوليو 2015 في الاغلب يوم هيكون

20 /9 / 2015 او بحد اقصى بعد عيد الاضحى المبارك وهذا بناء على كلام
موظفين المركز و تأكيد اكثر من شخص بهذا الكلام.


- المصاريف الخاصة بالمواد كما هى حتى الان للطلبة الجدد و القدامى
و تم الدفع بهذه المبالغ امامي للموظف بــ 135 ج للمادة و سيتم نشر الورقة
التي بها الشروط و الاوراق المطلوبة الرسمية من المركز التي توزع على
المتقدمين مساء اليوم لكي تتأكدو بأنفسكم و هذا الكلام حتى الان فقط
مع تأكيدات البعض ان هناك أقاويل انها سترتفع انما لم يتم اخذ قرار رسمي
حتى كتابة هذا المنشور و من المرجع انها تصبح بــ 170ج للمادة الواحدة
-

تم فتح التسجيل في التيرم البيني كما نوهنا من قبل في المواد المؤجلة
و مواد التيرم التالي بحد اقصى يوم الخميس الموافق 3 / 9 / 2015 ..
250ج للمادة الواحدة بحد اقصى 3 مواد فقط .



- التيرم الجديد: سيبدأ في الاسبوع الاول من شهر اكتوبر و سيتم تحديد
اليوم بالتحديد لاحقاً .
- تم اقتصار كلتي ( الإعلام و الحقوق ) على حاملي الثانوية العامة فقط بصفة رسمية.


نرجوا ان نكون أجبنا على استفسارتكم و نطلب من حضراتكم عدم السماع
للشائعات التي تتردد غير هذا الكلام المنشور أمامكم لأنه من موظفين المركز
وليس إجتهاد شخصي مننا و يمكنكم التأكد بأنفسكم بالتوجه إليهم
شكرا لكم ...

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.