اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

وجبات خفيفة للإفطار

Recommended Posts



إليك بعض الوجبات الخفيفة التي يمكن إعدادها لوجبة الإفطار أو ما بين الوجبات الأساسية. جربي إعدادها لعائلتك واستمتعي معها بالمذاق الرائع.
تارت الخضراوات بجبن البارميزان

المقادير
ربع كوب من الزبد المذاب
كوب من المشروم المقطع إلى شرائح
كوب من شرائح اللحم البقري
كوب من أوراق البقدونس المقطعة
ست بيضات متوسطة الحجم
أربع ثمار من الطماطم المقطعة صغيرا
كوب من أوراق السبانخ المقطعة
ثلاث أكواب من اللبن الحليب
ثلاثة أرباع كوب من جبن البارميزان المبشور
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
كوب من جبن الشيدر المبشور
طريقة التحضير:
أحضري صحن بايركس متوسط الحجم وادهنيه بالزبد ثم ضعيه جانبا.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها ملعقة من الزبد ثم ضعي شرائح اللحم البقري وضعيها على النار وقلبي جيدا لمدة من 5 إلى 7 دقائق.
أضيفي المشروم المقطع شرائح ، والبصل مع الاستمرار في التقليب لمدة من 6 إلى 8 دقائق، ارفعي المقلاة من على النار ثم ضعي الخليط في صحن البايركس.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه البيض، واللبن الحليب، ونصف كوب جبن البارميزان، ونصف كوب من جبن الشيدر، والفلفل الأسود واخفقيها بواسطة المضرب اليدوي جيدا.
ضعي أوراق البقدونس، والطماطم المقطعة والسبانخ فوق خليط المشروم في صحن البايركس ثم ضعي خليط البيض انثري جبن البارميزان على السطح.
ضعي الصحن في الفرن في درجة حرارة 375 درجة واتركيه لمدة من 25 إلى 30 دقيقة.
أخرجي الصحن من الفرن وقطعيه ثم قدميه لعائلتك مع وجبة الإفطار أو بين الوجبات.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
يا جماعة معلش عارفه انه مش مكانة بس عايزه اعرف حد هنا اداب انجليزى غير مريم على تدخل
ونتيجة الشفوى باعرفها من هناhttp://www.ou.cu.edu.eg/InterviewResult.aspx

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.