اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

طريقة تحضير سلطة الخضروات بالفرن

Recommended Posts

لإعداد سلطة الخضروات بالفرن، نحتاج المقادير التالية:

2 حبة أفوكادو مقطع قطع كبيرة.
2 حبة خرشوف مقطع قطع كبيرة ومسلوق بماء وليمون.
2 حبة بندورة مقطعة قطع كبيرة.
2 حبة بصل مقطع قطع كبيرة.
2 حبة فلفل ملون مقطع قطع كبيرة.
3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
3 ملعقة كبيرة عصير الليمون.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
رغيف خبز فرنسي للتقديم.

أما طريقة تحضير سلطة الخضروات بالفرن:

- يوضع الفلفل والبصل والبندورة في وعاء عميق ويخلطوا معاً.

- تضاف 2 ملعقةً كبيرةً من عصير الليمون و2 ملعقةً كبيرةً من زيت الزيتون.

- تتبل الخضروات بالملح والفلفل مع التقليب حتى تندمج النكهات.

- تُرص الخضروات في صينية الفرن، وتوضع في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

- تُسخن الشواية الكهربائية جيداً، ثم تُرص قطع الخرشوف فوقها، وتُترك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ علامة الشواء.

- يُزال الجزء الأعلى من رغيف الخبز، ويُجوف من الداخل "بحيث يكون مثل الطبق" مع الإحتفاظ بفتات الخبز الناتج.

- يحمص فتات الخبز في الفرن قليلاً، ثم يخلط مع الأفوكادو ويتبل بباقي عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل.

- توضع الخضروات وهي ساخنة في وعاء عميق، ثم يُضاف الخرشوف والأفوكادو مع الخبز، مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات.

- توضع السلطة في رغيف الخبز، ويُعاد الجزء الأعلى من الخبز كغطاء.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.