اذهب الي المحتوي
أحلى نادي لأحلى أعضاء
البحث في
  • المزيد من الخيارات...
عرض النتائج التي تحتوي على:
إيجاد النتائج في:

مجموعة عامة  ·  24130 اعضاء

حفظ
نادي جامعة القاهرة للتعليم المفتوح
somya

طريقة تحضير شاورما اللحم بالخبز العربي

Recommended Posts

لإعداد شاورما اللحم بالخبز العربي، نحتاج المقادير التالية:
بطاطا مقلية, حسب الرغبة.
كيس خبز عربي.
0.50 كوب كزبرة مفرومة.
ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
كوب بقدونس مفروم.
500 غرام لحم بقر مقطع إلى شرائح.
حبة ليمون "عصير".
2 حبة بصل مقطع حلقات.
4 فص ثوم مهروس.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة ملح.
مايونيز, حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير شاورما اللحم بالخبز العربي:

- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون.

- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.

- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم.

- ندهن المايونيز على الخبز العربي.

- نضع الشاورما فوق المايونيز، ونضيف البطاطا المقلية حسب الرغبة.

- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً.

- يمكن تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب الرغبة، ويمكن إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

سجل دخولك الان

×
×
  • اضف...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.